Вы можете купить противоморозные добавки и пластификаторы для бетона и растворов здесь: http://penoplast-sv.com.ua/catalog/dobavki-dlya-betona-i-rastvorov-tm-sonant/

Как утеплить фасад при отрицательной температуре на улице? Советы от наших специалистов, а также технология утепления фасадов в зимний период.

Какие плотности пенопласта присутствуют на рынке? Что такое ПСБ-С-15, М-25, ПСБ-С-35? Ответы на эти, и не только, вопросы Вы найдете в этом материале подготовленном нашими специалистами.

Декоративная штукатурка как финишный слой утеплителя. Выбор штукатурки по типу, фактуре - преимущества и способы нанесения, какой вариант дешевле? Ответы в этой статье

Что лучше использовать для финишного слоя - декоративную штукатурку или фасадную краску? Какой расход у декоративной штукатурки? Какой из этих материалов будет дешевле? Ответы на эти вопросы в нашей очередной статье про фасадные материалы.

Пенопласт для утепления фасадов. Сравнения некоторых характеристик и свойств пенопласта и минеральной ваты. Что лучше в конкретной ситуации? Ответы на эти, и не только, вопросы в этой статье!

Одним  из немаловажных этапов работ  по утеплению фасада, является нанесение армирующего слоя. А именно монтаж армирующей сетки.

Об этом и пойдет речь в нашей статье.

Грунтование поверхности внешних конструкций - один из важнейших этапов при утеплении фасада. Грунтовки от завода Сонант обладают высокой адгезией и низкой стоимостью!

Советы по приготовлению клеевого раствора для пенопласта. Почему лучше использовать клей для армирования и клей для приклеивания вместо универсального клея? Какой срок годности готового раствора? Ответы на эти, и не только, вопросы в этом материале.

Нанесение клеевого раствора при утеплении фасада, советы по нанесению.